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カテゴリ:釣り
味工房 志野の ぽん酢とドレッシング
のぽん酢とドレッシングを生かした 考えたってゆーたら、一端の料理人みたいやな・・・ 今までで食べて一番美味かった
出た答えが
鯛の松皮造り おろしぽん酢でが喰いてぇ~ ドレッシングを使ったカルパッチョが喰いてぇ~
となった
天然の真鯛を調達すべく
最近、三陸沖で真鯛が豊漁ってニュースを聞くが
前回Kと釣行したときも実は真鯛狙いだった
進鉱渡船にて
11/06/04 家島本島 沖波止 向こうに見えるのが男鹿島(たんがしま)
真鯛狙いとなれば水深のある場所が必須である
この日も通し釣り 4:00 出船の 18:00 お迎え 水深のあるところでの釣りは苦手なんよ
外道のオンパレード 一発だけ得体の知れない大きな魚がかかって あまりにスピードがあったんで その瞬間 フッ!!???っと穂先がはねあっがった 針ハズレかな?と確認したら フグを3・4匹釣った後のアタリだったんで 残念
Kの釣果 最長寸は43センチ
流石!
他の渡船屋からきた釣師を合わせると
チャリコの煮付け
11/06/04 晩酌 甕仙人ストレートで
しみじみと反省 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011/06/21 08:25:54 AM
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