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カテゴリ:パン
「少しのイーストで ゆっくり醗酵パン」 中は垂涎もののハードブレッドがたっくさ~~ん。眺めているだけでもうっとりよ。
でもでも、眺めているだけじゃなくってレッツトラ~~イ。 まずは基本のプチパンにチャレンジ。 ほんとにこれだけでいいのってくらいのイーストの量 ちょっと我が家の冷蔵庫の野菜室は温度が低すぎるのか 醗酵に20時間くらいかかってしまったけれども (次回はオーバーナイトで醗酵完了したいけどね。) でも、のんびり作るのはけっこう私の生活スタイルに向いていていいかも。 焼き上がりイースト臭は全く感じず とっても美味しいパンになったよ。 6個のうち2つはチーズをのせたよん。 わざとチーズの羽ができるようにたっぷりとね。 このカリカリ幸せ食感よ~~ん。
突然ですが。。。私とっても悩んでいることがあるの。 と、いうのも真夜中のテレビショッピングにやられちゃったのよ。 テレビ通販なんて絶対見向きもしなかったひいなのに これには釘付け、鼻息荒く ガン見しちゃったわ~~。 隣で夫が冷めた目線を向けてきたけど お構いなしよっ!! みんなはこれ知ってる? これで重力に負けっぱなし街道まっしぐらのお肌をコロコロして 若返りを図りたいのよっ!! あ~~ん、 欲しい!と本当にぃぃぃ??が私の中で闘ってるの。 来月のひい誕生日に自分へのプレゼントとして買っちゃおうかなぁ。。。「プラチナゲルマローラー」
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