|
カテゴリ:お菓子
昨日の夜はひとりでカヴァ(スペインのスパークリングワインのこと)を堪能。 でも一本は空けられなかったの。。。。 なので!今日はその残りのカヴァをおやつにしちゃいました。 参考にさせていただいたのはこちら ↓ 固めてからフォークでガリガリっと崩して 宝石のようなゼリーの完成! 辛口のドライなカヴァなので大人~~~なしあがりよん。 大満足の夏の冷菓となりましたぁ。 あ、冬も食べたいかも♪ って、スパークリングワイン開けてもあまり残ることってないなぁ。 。゚( ゚^口^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
あ~~~~~~~~~、サイパン旅行の荷造りが手付かず。 私のでっかいでっかいスーツケースをあてにしている実家の両親。 明日明後日にもにスーツケースを実家に送らないといけないというのに。。。 面倒くさいよ~~。 今夜頑張るかな! ( * ・。)ノ◇""ガンバレ~~~ひい
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お菓子] カテゴリの最新記事
|