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カテゴリ:パン
昨日の夕飯はビーフシチュー♪ なのでパンをお供に添えたくて焼きましたぁ。
みかさんの本
こちらからガーリックフィセルを みかさんいわく本格的なバゲットではなく「バゲット風」 みかさんのリーン生地の応用バージョンよ。 粉はリスドォルとウーヴリエをミックスで クープ用に使っていたウエンガーのナイフは実家におきっぱなしなので 仕方なくヘンケルの果物ナイフで入れるも上手くいかず。。。 でもガーリックバターをのせて焼成なのでなんとなくクープは開いてくれたよ。 まぁでもほんとになんとなく程度
焼きあがり後のガーリックのたまらない香りにやられました 早く食べたくて仕方ないっていうのに そんな日に限って夫はなかなか帰ってこないものなのよねぇ 夕飯にありつけたのは21時を少し廻ってから (いつもより30分くらい遅いってだけだったけど お腹すいてると機嫌悪いひいなの) でもまぁ ~~風だけどとっても美味しかったのよ このガーリックフィセル お手軽なのにこれだけ美味しいのならこれはこれでありかも♪
今さっき 妹に電話して パンのお道具追加で送ってもらう約束を取り付け 消費が難しいから頻繁には作れないけど来週からバゲット修行再開よ
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