2010/12/22(水)12:16
カンパーニュ
久しぶりにカンパーニュ 高橋雅子さんの本 こちらより↓ ↓ ↓焼き上がりは夕方暗くなってから。。。すぐ食べたいと言われ翌朝を待たずしてカットすることになりやむを得ず撮影 暗い~~~焼成前半はボールを被せてメリメリと開いたクープとめくれを期待したけれどめっちゃおしとやかで控えめなカンパさんでしたぁまた温かいカンパーニュにスライスチーズをのっけてトロリとしたところをパクリッう~~~ん ハイジの気分♪グラハム粉を混ぜ込んでいるからプチプチが楽しいひさしぶりのグラハム やっぱり好きだなぁ そんな今もカンパ仕込みしていまぁすもうちょっとかっこよくクープが開いてくれればいいんだけどなぁ いよいよ今年も残すところ10日ほど今年は忘年会の予定とても少ないひいでもその少ない1回が今夜なのぉ激呑み友達との会なので気をつけて臨まなくっちゃ