|
テーマ:パンを焼こう!(15292)
カテゴリ:パン
今日はベーグルにしましたわ 巻き込むフィリングをいろいろ変えて チョコチップのと くるみ・プロセスチーズのと ラム漬けドライフルーツいろいろのと プレーン 300gのお粉こねて8個分割で1個約60g ひいはやっぱり小さ目ベーグルよ 1次発酵なし ベンチ10分 最終発酵20分 ムチムチベーグル~~♪ ツヤツヤ感はちょっとかけちゃってるね フィリング出出出攻撃!!!! チーズの吹き出し ラム漬けフルーツの飛び出し チョコチの溶け出し。。。 楽しい出来上がりとなりましたぁ 裏側もはい!ポーズ♪ やっぱりベーグルは美味しいなぁ!(^^)!
姪っ子3号が歌っていた ♪バレンタインデーイィ!! バレンタインデーイィ! バレンタインデーイッイ~~♪ バレンタインデーがナイスなの? バレンタインデーがノーサンキューなの? だけど残念ながらkissなのだよ 3号の耳にはKissとは聞こえないらしい。。。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン] カテゴリの最新記事
|