|
作り方 白いねぎをせんぎりにして、醤油、酒、ごま油、豆板醤、砂糖でよく混ぜておきます。やきぶたはこまかく切っておきます。らーめんの上に
ねぎとやきぶたをあわせたものを乗せて出来上がりねぎずきにはたまりません(笑)
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2002年02月12日 15時19分57秒
|
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
プロフィール
kunpei1951
レストランを廃業し、国民年金の少なさを株主配当と優待券やカタログギフトの商品でカバーしてます。
|
|