(*^-^*) 我が家は大家族 (*^-^*)

2018/03/09(金)10:24

8日の夕食『ポークソテー』

夕食(68)

こんにちは 続いて8日(昨日)の夕食です。 ポークソテー ソテー・とんかつ用の豚肉の筋を切り 塩コショウして小麦粉を振って焼きます。 焼けたらタレを回し入れ少し煮詰めます。 今回の味付けは COOPで購入した十勝豚丼のタレ 一度食べてみたかったタレです。 ちょっと舐めてみた時「少し甘いかな」って思いましたが 肉汁と合体すると「美味しい」。 これはリピ有ですね。 他にはほうれん草のダシ煮。 これは小栗旬さんがCMをやってるメニューです。 ​「ぼんだし」野菜のだし煮​ では  にほんブログ村 写真加工は​画像写真のフレーム加工​を使用しています。

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る