カテゴリ:おいしい話
昨日テレビみてたら 塩麹をたべてうんぬんとやってました
麹かってあるけど まだ塩とあわせてないんだなぁ・・・ 1.2週間かかるっていうから 早くしないと・・・ 免疫力をアップする、塩麹のおかず レタスクラブMOOK って本も買ってあるんだけどなぁ・・・ とりあえずすぐに使える瓶入りかっちゃう?(爆) TVで話題の塩麹!お手軽・簡単!!お漬物に。肉や野菜、魚にも。何にでも使える、万能調味料!!《小田原屋 塩麹 130g 瓶》 塗って焼くだけ…。漬けて揉むだけ…。 塩こうじ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012.02.08 17:21:42
コメント(0) | コメントを書く |
|