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◎『Henri-charpentier』 今日もケーキを食べた。 プディング・シューと ショート・ケーキを食べたが、 オススメはプディング・シュー。 ショート・ケーキは スポンジのふわふわ感と クリームとの一体感が見事。 プディング・シューは シュー、プリン、カスタードクリーム、 そして生クリームと、一噛みでの 多様な歯応えが嬉しい。 『ビアード・パパ』とか2、3年前に流行ったが、 あの普通のシュークリームを2つ食べるよりは、 こっちを1つ食べた方がいい。 高級店らしい完成度の高さを味わえる。 http://www.henri-charpentier.com/ ところで、ここのホームページは ケーキと同じくしっかり作ってあるので、 見ていてとても楽しい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Mar 2, 2005 11:20:15 PM
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