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Hard-boiled or soft-boiled

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Mar 2, 2005
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カテゴリ:カテゴリ未分類


◎『Henri-charpentier』
 今日もケーキを食べた。

 プディング・シューと
 ショート・ケーキを食べたが、
 オススメはプディング・シュー。

 ショート・ケーキは
 スポンジのふわふわ感と
 クリームとの一体感が見事。

 プディング・シューは
 シュー、プリン、カスタードクリーム、
 そして生クリームと、一噛みでの
 多様な歯応えが嬉しい。

 『ビアード・パパ』とか2、3年前に流行ったが、
 あの普通のシュークリームを2つ食べるよりは、
 こっちを1つ食べた方がいい。
 高級店らしい完成度の高さを味わえる。

 http://www.henri-charpentier.com/

 ところで、ここのホームページは
 ケーキと同じくしっかり作ってあるので、
 見ていてとても楽しい。





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Last updated  Mar 2, 2005 11:20:15 PM
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