鮎の塩焼き今日からです!
お帰りなさい 今日、酔鳳さんの物語が新しく出来ました。ハッピーエンドの素敵な物語有り難うございます。とても楽しくなる物語です読んで下さいね!! 加賀山代温泉紅柿荘 想い出石物語 「李愛華さんの神様」 http://plaza.rakuten.co.jp/suiou/diary/201105130001/ 今日はかがやき夏バージョンの撮影があります。 紅柿荘は 「鮎の塩焼き 」をメニューに出します。 今日のお客様は鮎を食べたいとメール頂いた方で紅柿荘の今年の鮎の始まりです。 写真取りの風景です。 鮎は 骨まで食べれるようにゆっくり時間をかけて焼きます。 かがやきでは日帰りの会席メニューを造り 3名様からで ご予約のみとし 料理の一品に鮎の塩焼きが入っています。 かがやきの冊子は7月1日からとなっていますが紅柿荘は今日からご予約受け付けます。 今年の若鮎は美味しいです。 お待ちしておりま~す ちょっとひと押し お願い! 人気ブログランキングへ