654509 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2016/12/09
XML
ここは、北海道広尾町。

広尾町は毛ガニ漁の最盛期!!

脱皮前の”今”毛ガニが一番美味しい時期です。





まずは、刺身でいただきます・・・!!!




刺身で食べると、うま味、甘味が本当に良く分かりますね!!

これは、新鮮なカニでしか楽しめません。


次に、ボイルして蟹味噌を試食!!




とっても、濃厚ですっ!!!

口の中が蟹味噌の芳醇な香りに包まれます。


草場企画へのご相談は、ホームページ右上「お問合せ」からどうぞ!








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2017/01/15 08:58:57 AM
コメント(0) | コメントを書く
[がんばれ!食の匠たち] カテゴリの最新記事


PR

Recent Posts

Category

Keyword Search

▼キーワード検索

Freepage List


© Rakuten Group, Inc.