654506 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2017/03/02
XML
こちらは、銀座の日本料理「馳走 啐啄」の西塚さん。

西塚さんは茶懐石の達人として有名です。



今日は、西塚さんがある食材を使った調理デモを、
9品作っていただきます。

西塚さんは東京の日本料理界で双璧のお一人。
技の素晴らしさは、料理人の間でも知れ渡っております!!

私も若ければ弟子入りしたいほどです!!!

こちらは、"浅利と菜の花の茶わん蒸し"です。



浅利ベースのだしが利いています。絶品です!!!

上品かつ奥行きのある味わいです。



草場企画へのご相談は、ホームページ右上「お問合せ」からどうぞ!








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2017/04/08 09:26:47 AM
コメント(0) | コメントを書く
[がんばれ!食の匠たち] カテゴリの最新記事


PR

Recent Posts

Category

Keyword Search

▼キーワード検索

Freepage List


© Rakuten Group, Inc.