カテゴリ:がんばれ!食の匠たち
こちらは、銀座の日本料理「馳走 啐啄」の西塚さん。
西塚さんは茶懐石の達人として有名です。 今日は、西塚さんがある食材を使った調理デモを、 9品作っていただきます。 西塚さんは東京の日本料理界で双璧のお一人。 技の素晴らしさは、料理人の間でも知れ渡っております!! 私も若ければ弟子入りしたいほどです!!! こちらは、"浅利と菜の花の茶わん蒸し"です。 浅利ベースのだしが利いています。絶品です!!! 上品かつ奥行きのある味わいです。 草場企画へのご相談は、ホームページ右上「お問合せ」からどうぞ! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017/04/08 09:26:47 AM
コメント(0) | コメントを書く
[がんばれ!食の匠たち] カテゴリの最新記事
|
|