000000 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【お気に入りブログ登録】 【ログイン】

食の匠のお助けまん! 全国奔走中!

2017/11/03
XML
こちらは、"ししゃも"の刺身!!



あの"ししゃも"が、何と刺身に…???
既成概念を覆す驚きの体験を、皆さんも是非。
上品な甘味とうま味、何とも言えない美味しさですよ~!


北海道十勝地方の広尾漁港から、
獲れたての”ししゃも”を鮮度を守りながら直送したもの。
東京では、前代未聞、史上初の試みです。

このメニューは、六本木 グランドハイアット東京の
”​日本料理 旬房​” で、11月12日(日)まで食べられます!!

さあ、急ぎましょう!



草場企画へのご相談は、ホームページ右上「お問合せ」からどうぞ!







Last updated  2017/11/19 06:36:19 AM
[素晴らしき日本の食文化] カテゴリの最新記事

PR

Recent Posts

Category

Keyword Search

▼キーワード検索

Freepage List


Copyright (c) 1997-2017 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.