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食の匠のお助けまん! 全国奔走中!

2018/06/14
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東京ガス厨BO! で、​カンテサンス​ 岸田シェフによる

若手シェフ、パティシエ向け "クッキングデモ” を開催!!



仕込み中に ”鱧の骨切り” 。

”フレンチでもやりますよっ!” と、岸田シェフ。




デモ本番中の岸田シェフ。

進行役の私が写真を撮りました!!

デモメニュー まずは「鱧のブランダート」。

仏ランドック地方の代表料理。現地ではタラを使うが、

岸田シェフは「自分は日本の今の季節は鱧が良い」とのこと。




最後のデモメニューは「玄米のリオレ」。

仏の一般的な家庭のデザート。

普通は米を使うが、玄米の方が食感が良いとのこと。


参加された皆さんの真剣な表情が印象的でした。

デモ後は様々な質問も飛び交い、

とても有意義なセミナーになりました!!




最後にお疲れ様のツーショット!!



草場企画へのご相談は、ホームページ右上「お問合せ」からどうぞ!










Last updated  2018/06/28 09:44:00 AM
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