474092 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

食の匠のお助けまん! 全国奔走中!

2019/12/18
XML
弊社では東京都内のトップシェフ 約900名との
​直接のネットワークがあります。
その大部分は ​”​何らかの食材を使用していただいているシェフ”​​
つまり ”実効会員” です!​


レストランの店舗数に変換すると約1,000店舗になります!!
年間売上規模で約1,500億円)
このダイレクトネットワークこそが弊社の強みです。

では、特別にこのネットワークを活用したブランド化に直結する

大変効果的な取組み事例をご紹介しましょう!!


その1 
”トップシェフマッチング”


「直接トップシェフを訪問しプレミアム食材を紹介する」というもの。


例えば…フランス料理
カンテサンス 岸田周三シェフ。





日本料理 瓢亭 高橋義弘 氏。





イタリアン TACUBO 田窪大祐シェフ。





フォーシーズンズホテル丸の内 東京 MOTIF 浅野裕之シェフ。





東京會舘 フランス料理 プルニエ 松本浩之シェフ。




これはほんの一部の例ですが、
実際には毎月数十名のトップシェフと各地の生産者の皆様との
”トップシェフマッチング” を実施しております。


​一見、効率が悪そうに思われるかもしれませんが、
新たなビジネス展開に繋がる、多くのシナジー効果が生まれます!

ご興味のある方はお知らせください!



草場企画へのご相談は、ホームページ右上「お問合せ」からどうぞ!











Last updated  2020/01/14 08:45:01 PM
[ダイレクトマーケティング] カテゴリの最新記事

PR

Recent Posts

Category

Keyword Search

▼キーワード検索

Freepage List


Copyright (c) 1997-2020 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.