|
テーマ:食べ物あれこれ(51661)
カテゴリ:~ お知らせ ~
弊社では東京都内のトップシェフ約1,200名との
直接ネットワークがあります。 その大部分は ”弊社がご紹介した食材を使用していただいているシェフ” つまり ”実効会員” です!! ネットワークの店舗数は約1,200店舗(売上金額約2,000億円) このダイレクトネットワークこそが弊社の強みです!! 各地の優れた食材の作り手の皆様の悩みは、 ◇東京のトップシェフへのアクセス方法が分からない? ◇展示会で500名と名刺交換したが、ビジネスに結び付かない・・・ この様な声を全国でよく耳にします。 では、特別にこのネットワークを活用したブランド化に直結する 大変効果的な取組み事例をご紹介しましょう!! その1 ”トップシェフマッチング” 直接トップシェフを訪問しプレミアム食材を紹介します 例えば…フランス料理 カンテサンス 岸田周三シェフ。 ![]() 日本料理 瓢亭 高橋義弘 氏。 ![]() イタリアン TACUBO 田窪大祐シェフ。 ![]() 東京會舘 フランス料理 プルニエ 松本浩之シェフ。 ![]() これはほんの一部の例ですが、 実際には毎月数十名のトップシェフと各地の生産者の皆様との ”トップシェフマッチング” を実施しております。 数多くの生産者の方々がビジネスに劇的変化をもたらしました!! ご興味のある方はお知らせください! 草場企画へのご相談はホームページ右上「お問合せ」からどうぞ! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2025/10/13 11:04:24 AM
コメント(0) | コメントを書く
[~ お知らせ ~] カテゴリの最新記事
|
|