カテゴリ:蕎麦
土曜日のはなし きょうは楽しみにしていた蕎麦と日本酒の会が、北大通り東家で開催される
写真を忘れたが、焼き味噌と、さっきの突き出しで、片っ端から飲み比べてみることに お酒にピッタリの料理が続く
なるべく少な目に、たくさんの種類を飲むようにしてみたが、すでにアリガタクなってきてしまう・・ 日本酒サービス研究会・酒匠研究会の朝井氏が、お酒の特徴などを説明している 朝井氏は、唎酒師認定を取得しています! 注) 最初、朝井氏を、「デカンショ日本酒の会主催の大崎氏」と間違って表記してしまいました(おじさん酔ってしまって間違えました・・ 申し訳ありませんでした) 訂正させていただきました
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[蕎麦] カテゴリの最新記事
|
|