303630 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

KYOGOCAN BLOG

KYOGOCAN BLOG

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

京呉館

京呉館

Category

Calendar

Keyword Search

▼キーワード検索

2007.06.10
XML
カテゴリ:京のおいしいもん
魚そうめん(鱧)も美味しおす。

魚そうめん


鱧は二杯酢(三杯酢)でいただくんがウチは好きどす。
梅肉やお醤油やと鱧の味が消えます。
二杯酢やと鱧の美味しさが分かりますえ。


鱧

油がのって美味しいんはこれからどすやろねぇ
暑い日に鱧しゃぶも美味しおすね。



ブログランキングどす。
クリック おたのもうしますウィンク
↓↓↓↓↓↓
blogranking





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.06.10 13:16:18
[京のおいしいもん] カテゴリの最新記事


Freepage List

Favorite Blog

旅スル乙女手帖 杏Annzさん

© Rakuten Group, Inc.
X