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所属オーケストラの合宿で、伊勢原(大山)に行ってきた。
室内楽を楽しむ他に楽しみなのが、有名な豆腐懐石と、いのしし鍋を食べながら、地酒をたしなむ夕食 ![]() お昼ごはんをそこそこに、意気揚々と向かったのだけど・・・久々にやっちゃった ![]() 小田急線、どこかで乗り換えが必要だったらしい。 幸いにしてロスタイムは30分だったけど、宿まで行くバスで再びやっちゃった。 降りるバス停は間違っていなかったのに、降りてからさまよいながら、どんどん奥地へ入って行っちゃった。 もうだめだと思って、やっと見つけた地元人に尋ねると、 地元人;「えぇ、かなり行き過ぎちゃってるよ、せっかくここまで来たのにね。」 だってー・・・ ![]() そこまで急な階段をもくもくと登っていたから、もうその時点で汗だく。 半べそ状態 ![]() 私って・・。 ![]() 豆腐懐石の「冷奴」 大山のお豆腐は弾力があって、味も淡白でどんどんいけちゃう。 そのまま黒蜜をかけたら、デザートにでもなるんじゃないかと思う ![]() ![]() いのしし鍋 このあたりでは、野生のいのししが出るらしい。 美味しいものは皆を幸せにしてくれる。 美味しいものを美味しく食べられることに感謝 ![]() ビオラのA兄さんが持ってきてくれた、弦2本とフルートの三重奏が面白かった。 参加のメンバーで手軽に楽しくできるアンサンブルを探すのって、本当に大変だと思うから、めちゃうれしかった。 弦楽器とのアンサンブルって、探せば結構あるものなのかな・・ ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011年04月10日 14時55分28秒
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