2007/11/10(土)15:28
ハートのチョコブラウニー♪秋のおすすめ本♪
ハートのチョコブラウニー、ココアでお化粧してみました~材料のご紹介♪直径12センチのハート型2個分または直径7センチのマフィン型6個分無塩バター100グラムビターチョコレート150グラムくるみ(お好きなナッツ)50グラムグラニュー糖120グラム卵2個アーモンドパウダー50グラム薄力粉40グラムココアパウダー10グラム160度のオーブンで30分焼きます♪ 濃厚で、生チョコみたいなお味なの~みなみの好みでしたぁ~♪うふ♪また、作っちゃおうっと♪ 秋の夜長におすすめの本♪本当に大切なものはいつも目にみえないみなみの大好きな佳川奈未さんの本♪やさしい気持ちになれる本姫乃宮亜美さんの本♪おだやかな気持ちになれる1冊です♪