カテゴリ:魚いろいろ
京山に日々 入荷する魚達です。 佐賀県からの空輸便。 スズキ 炙って梅を添えます。 ホウボウ とても美味しい白身です。 マトウ鯛 京山ではおなじみの白身。 関東では珍しい アイゴ 時期が良いので 美味しく食べていただけます。 こちらはもっと珍しい テンス イラに似ていますが 味はだいぶ違います。 詳細は後ほど。 直接お電話での出前注文の場合 お寿司の人数分のお茶(340ml)をサービスなど その他のクーポンも充実。 お届範囲は お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Nov 20, 2014 05:18:51 PM
コメント(0) | コメントを書く
[魚いろいろ] カテゴリの最新記事
|
|