カテゴリ:魚いろいろ
ホウボウ 最近の定番。 小さいものは未利用魚と言われたりしますが、 京山では小さいものでも手を抜かず、 きっちり使います! メジナ こちらも最近はよく入荷します。 出荷元によく吟味してもらっていますので、 クセや嫌味のある香りなどありません。 とても美味しいメジナです。 タイワンカマス あまり寿司にしないかもしれませんが、 いくつか種類のあるカマスの中では 一番寿司に適してます。 身がしまって旨味も凝縮。 にざ鯛 只今絶好調! 脂ののりがぎっしり! かといってくどくなく素晴らしく美味しくなってます! カイワリ 小柄ですが味は大物。 シマアジを凌ぐ味の時期もあります。 アジ系はどれも美味しい魚です。 ウマヅラハギ これは通好みの魚。 肝を添えてにぎります。 ポン酢でお召し上がり下さい。 秋刀魚 この時期珍しいと思われがちですが 時々入荷します。 脂はありませんが赤身としては とても上品で素晴らしい味!。 コショウ鯛 あっさりした味ですが、歯ごたえが楽しめる とてもきれいな白身です。 イトヒキアジ 今日の大物。 小さいものは未利用魚と言われてますが 大きさ関係なく京山ではしっかり使います。 これもアジ系の魚なのでとても美味しいですよ! 京山では新鮮な魚を産地より直送。 店内仕込みの店内調理。 美味しさを知っていただくために 日々の努力を惜しみません。 宅配寿司では珍しいかもしれませんが 美味しくてもあまり知られていない未利用魚を これからも多くの方々に知ってもらいたいと思います。 出前 寿司 のご注文ご相談は 黒酢の 寿司 京山 フリーダイヤル 0120-954-670 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ フリーダイヤルからの出前注文の場合 お寿司の人数分のお茶(340ml)をサービスなど その他のクーポンも充実。 インターネットからのご注文よりお得です。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Apr 8, 2015 01:56:45 PM
コメント(0) | コメントを書く
[魚いろいろ] カテゴリの最新記事
|
|