カテゴリ:お魚紹介
京山初来店。 千葉県館山の漁師さんから届きました。
タチモドキです!
鮮度が良いので体表がピカピカ!
さて、3枚におろしていきましょう!
身がしっかりしてます。
ちょっと皮が固め。
==炙ります==
軽めに炙って皮目の美しさを残しましょう。
この感じがgood!
ハイ出来上がり! なかなか美味しい魚、 またチャンスがあったら扱ってみたい魚です。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 出前の御注文ご相談は 黒酢の 寿司 京山 フリーダイヤル 0120-954-670 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Feb 9, 2017 11:12:24 AM
コメント(0) | コメントを書く
[お魚紹介] カテゴリの最新記事
|
|