1690587 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【ログイン】

水島新司の世界 Byトラトラ甲子園

PR

Rakuten Profile


トラトラ甲子園さん

「トラトラ甲子園」と申します。球けがれなく道けわし。

フォローする

Recent Posts

Comments

 トラトラ甲子園@ Re[1]:ドカベン/キャッチャー一球さん(09/21) REOさんへ 一球さんの守備はやはりすば…
 トラトラ甲子園@ Re[1]:ドカベン/キャッチャー一球さん(09/21) リエコ車掌さんへ えーじの交代は本当に残…
 REO@ Re:ドカベン/キャッチャー一球さん(09/21) 一球さんが好守を続けるのは嬉しいけど、…
 REO@ Re:第1回助っ人入札【7-118オフ水島リーグ】(09/21) 獲得出来たので、2回目は無しです~。
 リエコ車掌@ Re:ドカベン/キャッチャー一球さん(09/21) 球道くんの日本最速166キロは本当におめで…
 トラトラ甲子園@ Re:ドラフト2位【7-118オフ水島リーグ】 (09/12) うちも指名終了です。 ではFA入札をお願…
 SIVA@ ドラフト11位 福山めいきち~ず 才蔵旭 野手 京都ウォ…
 トラトラ甲子園@ ドラフト10、11位 猛虎軍 10位:五味連次郎 ウォーリアーズ…
 SIVA@ ドラフト10位 福山めいきち~ず 半沢保志 投手 水島ホ…
 トラトラ甲子園@ Re[1]:ドカベン/義経がリリーフ!(09/14) SIVAさんへ さすがに武蔵坊はもう無理でし…

Category

Favorite Blog

厳しさと 優しさ New! 徳虎さん

麗しのオカン⁉️❣️😜 New! レイゴマンさん

Vol.10毛利秀元陣地(… タイガース非公式サイトさん

【観戦記】鳥谷選手… トラッキー0422さん

NAO茸 なおきのこさん

Free Space





[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

ドカベン ドリームトーナメント編(26) [ 水島新司 ]
価格:463円(税込、送料無料) (2017/4/13時点)



[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

ドカベン ドリームトーナメント編(25) [ 水島新司 ]
価格:463円(税込、送料無料) (2017/1/6時点)



[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

ドカベン ドリームトーナメント編(24) [ 水島新司 ]
価格:452円(税込、送料無料) (2016/11/8時点)



商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。お買い物される際には、必ず商品ページの情報を確認いただきますようお願いいたします。また商品ページが削除された場合は、「最新の情報が表示できませんでした」と表示されます。

ドカベン ドリームトーナメント編 別巻 [ 水島新司 ]
価格:496円(税込、送料無料) (2016/9/8時点)



商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。お買い物される際には、必ず商品ページの情報を確認いただきますようお願いいたします。また商品ページが削除された場合は、「最新の情報が表示できませんでした」と表示されます。

ドカベン ドリームトーナメント編(23) [ 水島新司 ]
価格:452円(税込、送料無料) (2016/9/8時点)












































Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Rakuten Ranking

Headline News

Rakuten Card

Archives




楽天トラベル株式会社

★水島新司関連 日記2017/9/21更新
 ◇水島新司まんがの速球王は誰だ? 2017/8/18更新
 ◇山田太郎たちって今何才か知ってますか?
 ◇園遊会で水島新司先生が天皇、皇后両陛下と歓談!!
 ◇祝!水島新司先生が旭日小綬章を受章!!
★水島新司作品一覧2014/12/11更新
★水島新司キャラベストナイン、水島侍JAPAN2016/8/28更新
★東京メッツの軌跡2015/3/23更新
★東京SS,四国ID,札幌メッツなどの軌跡2017/9/14更新
★あぶさんについて2016/8/12更新
★ドカベン ドリームトーナメント編記録集NEW!!
★ベストプレープロ野球00~水島新司キャラ編2017/8/19更新
★水島リーグ(略してMリーグ)2016/10/28更新
★トラトラ監督が行く!2014/11/17更新
★最強水島キャラは誰?ベスプレで検証2007/4/28更新
★リンク集2016/1/9更新 br
★おまけ:歴史の旅の世界(大河ドラマ情報?有り)2017/8/18更新
★おまけ:動物の世界~トラトラ甲子園とゆかいな仲間たち2016/3/8更新
★おまけ:スターウォーズの世界2017/9/23更新
★掲示板過去ログ集
★主な更新履歴(日記は除く)2015/9/2更新
◆ツイッターも一応やってます

★★★水島リーグ新オーナー募集★★★
ゲーム「ベストプレープロ野球」によるオンラインリーグ
水島リーグ(略してMリーグ)の新オーナーを3名募集したいと思います。

(1)水島まんがを知っている方(別にマニアである必要は全くありません)
(2)ベスプレを少しでも知っている方(PC版を持ってなくてもOK!)

以上のどちらかにあてはまり、参加希望の方はMリーグ関連日記などにでも書き込みをして下さい。

ご質問だけなどでもOKです!お気軽にどうぞ。
よろしくお願いいたします\(^o^)/


◆現在連載中の水島作品


◆名作水島作品たち
野球狂の詩vs.ドカベン  ドカベン(11)
↑野球狂の詩VSドカベン
 メッツVSスーパースターズ夢の日本シリーズついに実現!!
 
↑水島アニメDVD↑

野球狂の詩(うた)(10)野球狂の詩平成編(2)新・野球狂の詩(3)

ball-hane.gif←野球用品はこちら!

当HPのリンクは基本的にフリーです。リンクしていただいた場合は事後でもかまいませんのでメッセージでもいただけるとうれしいです。
2017年09月23日
XML
テーマ:阪神タイガース
カテゴリ:虎とプロ野球2013~
ルーキー小野が5回無失点で2勝目ウィンクちょっと四球が多かったけどねあっかんべー
打線は14安打で8得点の快勝大笑い絶不調のヤクルト相手なら当然か大笑い

久しぶりに1軍に上がってきて即スタメンのロジャースが5番でホームランを含む3安打目がハートロジャースは今季で解雇の報道があったが、残しておいた方が良いと私は前から思っていました。これで考え直してくれんかねぇぷー

最近、絶好調の糸井がケガで途中交代。CSもあるし、心配やなぁしょんぼり

それにしても中谷、大山の若手がスタメンから消えたのは寂しいね。金本監督は「調子優先」とコメントしてますし、しょうがないのですが・・・。



br









Last updated  2017年09月24日 05時48分17秒
コメント(0) | コメントを書く

Copyright (c) 1997-2017 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.