2679210 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

水島新司の世界 Byトラトラ甲子園

PR

X

Profile


トラトラ甲子園

Recent Posts

Comments

 REO@ Re:第1回助っ人入札【7-153オフ水島リーグ】(07/30) 獲得出来たので、2回目は無しです~。
 トラトラ甲子園@ Re:第1回FA入札【7-153オフ水島リーグ】(07/28) それでは、猛虎軍が残った 超人 を最低額…
 トラトラ甲子園@ ドラフト11、12位 安土猛虎軍 11位 佐藤E 12位 上島竜平E で…
 SIVA@ 指名終了 福山めいきち~ず 指名終了します!
 REO@ ドラフト10位 若林カムヒアーズ 10位:”俺は富士の山…
 SIVA@ ドラフト10位 福山めいきち~ず 武藤稔 投手 東京イーグ…
 トラトラ甲子園@ Re[2]:ルール変更案:守備について【水島リーグ】(07/23) このルール変更を Mリーグ規約の◆変更点19…
 トラトラ甲子園@ ドラフト9、10位 安土猛虎軍 7位 石井_外野E 8位 石井_内野…
 SIVA@ ドラフト9位 福山めいきち~ず 大北 投手 東京イーグル…

Category

Favorite Blog

蜂🐝の襲撃 遠井の吾郎ちゃんさん

鶴岡一人記念球場 徳虎さん

インスタグラムと連… 楽天ブログスタッフさん

2021ウルトラのユニ… タイガース非公式サイトさん

Keyword Search

▼キーワード検索

Free Space




















[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

ドカベン ドリームトーナメント編(26) [ 水島新司 ]
価格:463円(税込、送料無料) (2017/4/13時点)



[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

ドカベン ドリームトーナメント編(25) [ 水島新司 ]
価格:463円(税込、送料無料) (2017/1/6時点)



[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

ドカベン ドリームトーナメント編(24) [ 水島新司 ]
価格:452円(税込、送料無料) (2016/11/8時点)



商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。お買い物される際には、必ず商品ページの情報を確認いただきますようお願いいたします。また商品ページが削除された場合は、「最新の情報が表示できませんでした」と表示されます。

ドカベン ドリームトーナメント編 別巻 [ 水島新司 ]
価格:496円(税込、送料無料) (2016/9/8時点)



商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。お買い物される際には、必ず商品ページの情報を確認いただきますようお願いいたします。また商品ページが削除された場合は、「最新の情報が表示できませんでした」と表示されます。

ドカベン ドリームトーナメント編(23) [ 水島新司 ]
価格:452円(税込、送料無料) (2016/9/8時点)





























Calendar

Headline News

Rakuten Card

Archives





楽天トラベル株式会社

★水島新司関連 日記2020/12/1更新
 ◇水島新司先生が引退を発表
 ◇ドカベン/ついに最終回 水島先生、ご苦労様でした
 ◇水島新司まんがの速球王は誰だ? 2020/4/4更新
 ◇山田太郎たちって今何才か知ってますか?
 ◇園遊会で水島新司先生が天皇、皇后両陛下と歓談!!
 ◇祝!水島新司先生が旭日小綬章を受章!!
★水島新司作品一覧2014/12/11更新
★水島新司キャラベストナイン、水島侍JAPAN2020/3/8更新
★東京メッツの軌跡2015/3/23更新
★東京SS,四国ID,札幌メッツなどの軌跡2019/10/16更新
★あぶさんについて2016/8/12更新
★ドカベン ドリームトーナメント編記録集2018/6/30更新
★ベストプレープロ野球00~水島新司キャラ編2021/7/17更新
★水島リーグ(略してMリーグ)日記で日々更新中
★トラトラ監督が行く!2020/6/28更新
★最強水島キャラは誰?ベスプレで検証2007/4/28更新
★阪神タイガースの世界日記で日々更新中
★リンク集2018/12/31更新 br
★おまけ:歴史の旅の世界(大河ドラマ情報?有り)2021/6/20更新
★おまけ:動物の世界~トラトラ甲子園とゆかいな仲間たち2016/3/8更新
★おまけ:スターウォーズの世界2019/12/22更新
★掲示板過去ログ集
★主な更新履歴(日記は除く)2018/12/2更新
◆ツイッターも一応やってます

 

★★★水島リーグ新オーナー募集★★★
ゲーム「ベストプレープロ野球」によるオンラインリーグ
水島リーグ(略してMリーグ)の新オーナーを3名募集したいと思います。

(1)水島まんがを知っている方(別にマニアである必要は全くありません)
(2)ベスプレを少しでも知っている方(PC版を持ってなくてもOK!)

以上のどちらかにあてはまり、参加希望の方はMリーグ関連日記などにでも書き込みをして下さい。

ご質問だけなどでもOKです!お気軽にどうぞ。
よろしくお願いいたします\(^o^)/


野球狂の詩(うた)(10)野球狂の詩平成編(2)新・野球狂の詩(3)

 

当HPのリンクは基本的にフリーです。リンクしていただいた場合は事後でもかまいませんのでメッセージでもいただけるとうれしいです。
2021年07月30日
XML
水島リーグ第7期153年目オフ

旗第1回助っ人入札

安土猛虎軍 ★Fダルビッシュ有 286づら~
福山めいきち~ず ×Fダルビッシュ有 246
安土猛虎軍 ★O伊良部秀輝 71
若林カムヒアーズ ★G斎藤雅樹 70
若林カムヒアーズ ★F有原航平 70
福山めいきち~ず ★C鈴木誠也 61

では第2回入札をお願いします。
無しの場合もご連絡いただけると助かります。



電話オフ情報電話

パソコンCOMチーム変更
新潟ドルフィンズ右矢印水島カープ(広島市民球場)

涙ぽろり引退選手
水島カープ
水島タイガース

の出身選手が全て引退となります。

br





   






Last updated  2021年07月31日 04時35分48秒
コメント(1) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.