2460491 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

水島新司の世界 Byトラトラ甲子園

PR

Profile


トラトラ甲子園

Recent Posts

Comments

 トラトラ甲子園@ Re[1]:ガルシア初勝利( ̄▽ ̄)(08/11) New! 遠井の吾郎ちゃんさんへ サンズはすばらし…
 遠井の吾郎ちゃん@ Re:ガルシア初勝利( ̄▽ ̄)(08/11) New! こんにちは😊 ガルシア、ありがとう✨ 二軍…
 トラトラ甲子園@ Re:ガルシア初勝利( ̄▽ ̄)(08/11) New! ガルシアをリリーフにするとスアレス、ガ…
 トラトラ甲子園@ Re[1]:ガルシア初勝利( ̄▽ ̄)(08/11) New! 徳虎さんへ 左のリリーフが能見しかいない…
 徳虎@ Re:ガルシア初勝利( ̄▽ ̄)(08/11) New! こんにちは 特別球が速いわけでも キレの…
 REO@ Re:開幕直前データ【7-146水島リーグ】(08/11) 怪我がある分、開幕ローテ投手、横並びな…
 トラトラ甲子園@ Re:開幕直前データ【7-146水島リーグ】(08/11) 3球団の開幕ローテ投手の顔ぶれを見てい…
 トラトラ甲子園@ Re[1]:なんとか3タテ回避(^O^)(08/09) 遠井の吾郎ちゃんさんへ 近本、ナイスプレ…
 遠井の吾郎ちゃん@ Re:なんとか3タテ回避(^O^)(08/09) 虎🐯んばんわ 大山目覚めたかな? 中谷も…
 トラトラ甲子園@ Re:第1回助っ人入札【7-145オフ水島リーグ】(08/08) 2回目は全球団なしでした。 それでは開幕…

Category

Favorite Blog

真ん中のチェンジア… New! 徳虎さん

勝ち越し❗️ New! 遠井の吾郎ちゃんさん

永遠の・・・⭐️ レイゴマンさん

ラッキーありがとう! トラッキー0422さん

Free Space

[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

ドカベン ドリームトーナメント編 全巻セット (1-34巻 全巻)
価格:15506円(税込、送料無料) (2019/1/20時点)




















[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

ドカベン ドリームトーナメント編(26) [ 水島新司 ]
価格:463円(税込、送料無料) (2017/4/13時点)



[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

ドカベン ドリームトーナメント編(25) [ 水島新司 ]
価格:463円(税込、送料無料) (2017/1/6時点)



[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

ドカベン ドリームトーナメント編(24) [ 水島新司 ]
価格:452円(税込、送料無料) (2016/11/8時点)



商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。お買い物される際には、必ず商品ページの情報を確認いただきますようお願いいたします。また商品ページが削除された場合は、「最新の情報が表示できませんでした」と表示されます。

ドカベン ドリームトーナメント編 別巻 [ 水島新司 ]
価格:496円(税込、送料無料) (2016/9/8時点)



商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。お買い物される際には、必ず商品ページの情報を確認いただきますようお願いいたします。また商品ページが削除された場合は、「最新の情報が表示できませんでした」と表示されます。

ドカベン ドリームトーナメント編(23) [ 水島新司 ]
価格:452円(税込、送料無料) (2016/9/8時点)

































Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Headline News

Rakuten Card

Archives





楽天トラベル株式会社

★水島新司関連 日記2020/7/2更新
 ◇ドカベン/ついに最終回 水島先生、ご苦労様でした
 ◇水島新司まんがの速球王は誰だ? 2020/4/4更新
 ◇山田太郎たちって今何才か知ってますか?
 ◇園遊会で水島新司先生が天皇、皇后両陛下と歓談!!
 ◇祝!水島新司先生が旭日小綬章を受章!!
★水島新司作品一覧2014/12/11更新
★水島新司キャラベストナイン、水島侍JAPAN2020/3/8更新
★東京メッツの軌跡2015/3/23更新
★東京SS,四国ID,札幌メッツなどの軌跡2019/10/16更新
★あぶさんについて2016/8/12更新
★ドカベン ドリームトーナメント編記録集2018/6/30更新
★ベストプレープロ野球00~水島新司キャラ編2020/5/24更新
★水島リーグ(略してMリーグ)日記で日々更新中
★トラトラ監督が行く!2020/6/28更新
★最強水島キャラは誰?ベスプレで検証2007/4/28更新
★阪神タイガースの世界日記で日々更新中
★リンク集2018/12/31更新 br
★おまけ:歴史の旅の世界(大河ドラマ情報?有り)2020/7/1更新
★おまけ:動物の世界~トラトラ甲子園とゆかいな仲間たち2016/3/8更新
★おまけ:スターウォーズの世界2019/12/22更新
★掲示板過去ログ集
★主な更新履歴(日記は除く)2018/12/2更新
◆ツイッターも一応やってます

★★★水島リーグ新オーナー募集★★★
ゲーム「ベストプレープロ野球」によるオンラインリーグ
水島リーグ(略してMリーグ)の新オーナーを3名募集したいと思います。

(1)水島まんがを知っている方(別にマニアである必要は全くありません)
(2)ベスプレを少しでも知っている方(PC版を持ってなくてもOK!)

以上のどちらかにあてはまり、参加希望の方はMリーグ関連日記などにでも書き込みをして下さい。

ご質問だけなどでもOKです!お気軽にどうぞ。
よろしくお願いいたします\(^o^)/


◆名作水島作品たち
野球狂の詩vs.ドカベン  ドカベン(11)
↑野球狂の詩VSドカベン
 メッツVSスーパースターズ夢の日本シリーズついに実現!!
 
↑水島アニメDVD↑

野球狂の詩(うた)(10)野球狂の詩平成編(2)新・野球狂の詩(3)

ball-hane.gif←野球用品はこちら!

当HPのリンクは基本的にフリーです。リンクしていただいた場合は事後でもかまいませんのでメッセージでもいただけるとうれしいです。
2020年08月12日
XML
テーマ:阪神タイガース
カテゴリ:虎とプロ野球2020~
T7-6De

中谷が(おそらく)左投手対策でなんと2番でスタメンびっくりさすがにプロ入り初やろうね。これはびっくり

序盤に外野守備でエラーをしてしまったけど、しかししっかり期待に応える逆転3ラングッド終盤には2番としてしっかり送りバントも決めた!足もあるんだし、1番陽川よりは良いかもねあっかんべー

横浜でDeNaに勝ち、久しぶりの3連戦勝ち越しじゃ~目がハート
しかし、最後はスアレスが捕まってしまい、一打サヨナラの大ピンチで心臓に悪い試合でしたねショック

21勝22敗2分

◆タイガースの応援(ぼやき)はツイッターでもやってます

   

br











Last updated  2020年08月12日 21時50分31秒
コメント(0) | コメントを書く



Copyright (c) 1997-2020 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.