2120323 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

水島新司の世界 Byトラトラ甲子園

PR

Profile


トラトラ甲子園

Recent Posts

Comments

 トラトラ甲子園@ Re:第1回助っ人入札【7-136オフ水島リーグ】(06/18) 第2回助っ人入札は全球団なしでした。 で…
 トラトラ甲子園@ Re:ドラフト12位(06/08) ドラフト会議終了です。 それではFA入札…
 SIVA@ ドラフト12位 福山めいきち~ず 12位:山本 野手 水島カ…
 REO@ ドラフト11位&12位 若林カムヒアーズ 11位:”南火大付属高…
 SIVA@ ドラフト10位&11位 福山めいきち~ず 10位:大牟田 野手 博多…
 REO@ ドラフト10位 若林カムヒアーズ 10位:”博多どんたく…
 トラトラ甲子園@ ドラフト9位&10位 安土猛虎軍 9位:柳川P 10位:大友剣P で…
 REO@ ドラフト9位 若林カムヒアーズ 9位:”博多パイレーツ…
 SIVA@ ドラフト8位&9位 福山めいきち~ず 8位:アルプス 野手 水…

Category

Favorite Blog

パンチアウトならず.… 徳虎さん

【観戦記】西武に勝… トラッキー0422さん

かっ!とぅ〜ん! レイゴマンさん

季節の花 タイガース非公式サイトさん

Free Space

[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

ドカベン ドリームトーナメント編 全巻セット (1-34巻 全巻)
価格:15506円(税込、送料無料) (2019/1/20時点)




















[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

ドカベン ドリームトーナメント編(26) [ 水島新司 ]
価格:463円(税込、送料無料) (2017/4/13時点)



[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

ドカベン ドリームトーナメント編(25) [ 水島新司 ]
価格:463円(税込、送料無料) (2017/1/6時点)



[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

ドカベン ドリームトーナメント編(24) [ 水島新司 ]
価格:452円(税込、送料無料) (2016/11/8時点)



商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。お買い物される際には、必ず商品ページの情報を確認いただきますようお願いいたします。また商品ページが削除された場合は、「最新の情報が表示できませんでした」と表示されます。

ドカベン ドリームトーナメント編 別巻 [ 水島新司 ]
価格:496円(税込、送料無料) (2016/9/8時点)



商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。お買い物される際には、必ず商品ページの情報を確認いただきますようお願いいたします。また商品ページが削除された場合は、「最新の情報が表示できませんでした」と表示されます。

ドカベン ドリームトーナメント編(23) [ 水島新司 ]
価格:452円(税込、送料無料) (2016/9/8時点)

































Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Rakuten Ranking

Headline News

Rakuten Card

Archives





楽天トラベル株式会社

★水島新司関連 日記2019/4/14更新
 ◇ドカベン/ついに最終回 水島先生、ご苦労様でした
 ◇水島新司まんがの速球王は誰だ? 2018/6/14更新
 ◇山田太郎たちって今何才か知ってますか?
 ◇園遊会で水島新司先生が天皇、皇后両陛下と歓談!!
 ◇祝!水島新司先生が旭日小綬章を受章!!
★水島新司作品一覧2014/12/11更新
★水島新司キャラベストナイン、水島侍JAPAN
2016/8/28更新
★東京メッツの軌跡2015/3/23更新
★東京SS,四国ID,札幌メッツなどの軌跡
2017/10/28更新
★あぶさんについて2016/8/12更新
★ドカベン ドリームトーナメント編記録集
2018/6/30更新
★ベストプレープロ野球00~水島新司キャラ編
2019/4/14更新
★水島リーグ(略してMリーグ)日記で日々更新中
★トラトラ監督が行く!2018/8/17更新
★最強水島キャラは誰?ベスプレで検証
2007/4/28更新
★リンク集2018/12/31更新 br
★おまけ:歴史の旅の世界(大河ドラマ情報?有り)
2019/5/2更新
★おまけ:動物の世界~トラトラ甲子園とゆかいな仲間たち
2016/3/8更新
★おまけ:スターウォーズの世界
2018/6/30更新
★掲示板過去ログ集
★主な更新履歴(日記は除く)2018/12/2更新
◆ツイッターも一応やってます

★★★水島リーグ新オーナー募集★★★
ゲーム「ベストプレープロ野球」によるオンラインリーグ
水島リーグ(略してMリーグ)の新オーナーを3名募集したいと思います。

(1)水島まんがを知っている方(別にマニアである必要は全くありません)
(2)ベスプレを少しでも知っている方(PC版を持ってなくてもOK!)

以上のどちらかにあてはまり、参加希望の方はMリーグ関連日記などにでも書き込みをして下さい。

ご質問だけなどでもOKです!お気軽にどうぞ。
よろしくお願いいたします\(^o^)/


◆名作水島作品たち
野球狂の詩vs.ドカベン  ドカベン(11)
↑野球狂の詩VSドカベン
 メッツVSスーパースターズ夢の日本シリーズついに実現!!
 
↑水島アニメDVD↑

野球狂の詩(うた)(10)野球狂の詩平成編(2)新・野球狂の詩(3)

ball-hane.gif←野球用品はこちら!

当HPのリンクは基本的にフリーです。リンクしていただいた場合は事後でもかまいませんのでメッセージでもいただけるとうれしいです。
2019年06月26日
XML
カテゴリ:水島リーグ
水島リーグ第7期137年目のペナントレース

★途中経過 7節まで★

前年王者の猛虎軍が首位スタートですねーぺろり

星絶好調、けが人情報
炎・・・絶好調(野手は次の結果発表まで眼を1段階アップ、眼がSの場合は巧打を1段階アップ、巧打もSの場合は、打撃指数を100アップ
投手は球速が次の結果発表まで+1)
病院・・・けが(野手は指数-50、投手は指数が0になる)

<若林カムヒアーズ>5
炎小堀U、不知火守F、海峡又市P
病院中U、櫟朝子C

<福山めいきち~ず>2
なし

<安土猛虎軍>5
炎*D福留孝介、武藤兵吉C、犬飼小次郎H
病院*Bブーマー、超人YG

次回のデータ変更締め切りは、次の水曜日とします。データ変更なしの場合もご連絡いただけると助かります。
人数が減った事もあって、最近すごいスピードで進行していきますが、忙しい時などは、このスピードにつきあわなくてもけっこうです。忙しい時など、必要な時はじっくりと時間をかけて下さい。そうでないと続けられなくなりますので。







Last updated  2019年06月26日 20時58分13秒
コメント(0) | コメントを書く

Copyright (c) 1997-2019 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.