2163254 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

水島新司の世界 Byトラトラ甲子園

PR

Profile


トラトラ甲子園

Recent Posts

Comments

 トラトラ甲子園@ Re[1]:連勝やで~( ̄∇ ̄)(08/21) 徳虎さんへ 3位ベイまで4.5ゲーム差 2位カ…
 徳虎@ Re:連勝やで~( ̄∇ ̄)(08/21) こんにちは 盆前全員が絶好調で これから…
 SIVA@ Re:CS優勝!福山めいきち~ず!!【7-138水島リーグ】(08/19) ありがとうございま~す\(^o^)/いや~、…
 REO@ Re:CS優勝!福山めいきち~ず!!【7-138水島リーグ】(08/19) 福山めいきち~ず、CS優勝おめでとうご…
 トラトラ甲子園@ Re:CS第4戦【7-138水島リーグ】(08/18) ホームラン攻勢に超人の完投と最高の流れ…
 SIVA@ Re:CS第4戦【7-138水島リーグ】(08/18) 超人は、10安打11奪三振と調子がいいのか…
 REO@ Re:CS第4戦【7-138水島リーグ】(08/18) めいきち~ず打線が大爆発しましたねー!…
 トラトラ甲子園@ Re[1]:CS第3戦【7-138水島リーグ】(08/16) タイになりましたねー。ここからが本当の…
 SIVA@ Re:CS第3戦【7-138水島リーグ】(08/16) この試合も先発江川が頑張ってくれました…

Category

Favorite Blog

まだ力ありますね 徳虎さん

【重要なお知らせ】… 楽天ブログスタッフさん

NAO茸 なおきのこさん
☆★☆六甲おろし☆★☆2… たま@阪神さん

Free Space

[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

ドカベン ドリームトーナメント編 全巻セット (1-34巻 全巻)
価格:15506円(税込、送料無料) (2019/1/20時点)




















[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

ドカベン ドリームトーナメント編(26) [ 水島新司 ]
価格:463円(税込、送料無料) (2017/4/13時点)



[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

ドカベン ドリームトーナメント編(25) [ 水島新司 ]
価格:463円(税込、送料無料) (2017/1/6時点)



[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

ドカベン ドリームトーナメント編(24) [ 水島新司 ]
価格:452円(税込、送料無料) (2016/11/8時点)



商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。お買い物される際には、必ず商品ページの情報を確認いただきますようお願いいたします。また商品ページが削除された場合は、「最新の情報が表示できませんでした」と表示されます。

ドカベン ドリームトーナメント編 別巻 [ 水島新司 ]
価格:496円(税込、送料無料) (2016/9/8時点)



商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。お買い物される際には、必ず商品ページの情報を確認いただきますようお願いいたします。また商品ページが削除された場合は、「最新の情報が表示できませんでした」と表示されます。

ドカベン ドリームトーナメント編(23) [ 水島新司 ]
価格:452円(税込、送料無料) (2016/9/8時点)

































Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Rakuten Ranking

Headline News

Rakuten Card

Archives





楽天トラベル株式会社

★水島新司関連 日記2019/8/15更新
 ◇ドカベン/ついに最終回 水島先生、ご苦労様でした
 ◇水島新司まんがの速球王は誰だ? 2018/6/14更新
 ◇山田太郎たちって今何才か知ってますか?
 ◇園遊会で水島新司先生が天皇、皇后両陛下と歓談!!
 ◇祝!水島新司先生が旭日小綬章を受章!!
★水島新司作品一覧2014/12/11更新
★水島新司キャラベストナイン、水島侍JAPAN
2016/8/28更新
★東京メッツの軌跡2015/3/23更新
★東京SS,四国ID,札幌メッツなどの軌跡
2019/8/15更新
★あぶさんについて2016/8/12更新
★ドカベン ドリームトーナメント編記録集
2018/6/30更新
★ベストプレープロ野球00~水島新司キャラ編
2019/8/15更新
★水島リーグ(略してMリーグ)日記で日々更新中
★トラトラ監督が行く!2018/8/17更新
★最強水島キャラは誰?ベスプレで検証
2007/4/28更新
★リンク集2018/12/31更新 br
★おまけ:歴史の旅の世界(大河ドラマ情報?有り)
2019/8/12更新
★おまけ:動物の世界~トラトラ甲子園とゆかいな仲間たち
2016/3/8更新
★おまけ:スターウォーズの世界
2018/6/30更新
★掲示板過去ログ集
★主な更新履歴(日記は除く)2018/12/2更新
◆ツイッターも一応やってます

★★★水島リーグ新オーナー募集★★★
ゲーム「ベストプレープロ野球」によるオンラインリーグ
水島リーグ(略してMリーグ)の新オーナーを3名募集したいと思います。

(1)水島まんがを知っている方(別にマニアである必要は全くありません)
(2)ベスプレを少しでも知っている方(PC版を持ってなくてもOK!)

以上のどちらかにあてはまり、参加希望の方はMリーグ関連日記などにでも書き込みをして下さい。

ご質問だけなどでもOKです!お気軽にどうぞ。
よろしくお願いいたします\(^o^)/


◆名作水島作品たち
野球狂の詩vs.ドカベン  ドカベン(11)
↑野球狂の詩VSドカベン
 メッツVSスーパースターズ夢の日本シリーズついに実現!!
 
↑水島アニメDVD↑

野球狂の詩(うた)(10)野球狂の詩平成編(2)新・野球狂の詩(3)

ball-hane.gif←野球用品はこちら!

当HPのリンクは基本的にフリーです。リンクしていただいた場合は事後でもかまいませんのでメッセージでもいただけるとうれしいです。
2019年08月23日
XML
テーマ:阪神タイガース
カテゴリ:虎とプロ野球2013~
先発の高橋遥人が6回自責点1(木浪のタイムリーエラーがあったので失点は2)の好投で3勝目(^^)v相変わらず、ヒーローインタビューが初々しくてええね( ̄∇ ̄)

打では4番マルテの初回の先制と、終盤のダメ押しタイムリーなどで8得点(^^)
4連勝で~す(≧∇≦*)

8月下旬になり、マルテら助っ人の来季の処遇も気になってくる時期ですね。



2018 BBM ベースボールカード 2ndバージョン 502 高橋 遥人 阪神タイガース (レギュラーカード)



2019 BBMベースボールカード 315 マルテ 阪神タイガース (レギュラーカード) 1stバージョン






Last updated  2019年08月23日 22時01分52秒
コメント(0) | コメントを書く

Copyright (c) 1997-2019 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.