1614372 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【ログイン】

水島新司の世界 Byトラトラ甲子園

PR

Rakuten Profile


トラトラ甲子園さん

「トラトラ甲子園」と申します。球けがれなく道けわし。

フォローする

Recent Posts

Comments

 REO@ Re:ペナントレース優勝!福山めいきち~ず!!【7-115水島リーグ】(05/24) New! 福山めいきち~ず、優勝おめでとうござい…
 トラトラ甲子園@ Re[1]:第21節までの結果【7-115水島リーグ】(05/23) New! なんとかこのままの調子で行きたいです。…
 SIVA@ Re:第21節までの結果【7-115水島リーグ】(05/23) New! 猛虎軍が、コンスタントに勝ちを積み重ね…
 REO@ Re:第21節までの結果【7-115水島リーグ】(05/23) New! ううむ、7.5ゲーム差は厳しい。運良く…
 SIVA@ Re:第14節までの結果【7-115水島リーグ】(05/21) 何とか弾き出されずにいますが、上位3チ…
 REO@ Re:第14節までの結果【7-115水島リーグ】(05/21) 大分盛り返しましたね。チーム成績的にも…
 トラトラ甲子園@ Re[1]:ペナントレース開幕!【7-115水島リーグ】(05/20) REOさんへ 少し出遅れましたが、まだま…
 REO@ Re:ペナントレース開幕!【7-115水島リーグ】(05/20) ちょっと出遅れていますね。でもチーム成…

Category

Favorite Blog

目を疑った後に 耳を… New! 徳虎さん

鳥谷 連続出場に赤信… New! タイガース非公式サイトさん

共謀罪⁉️ レイゴマンさん

京成薔薇園 遠井の吾郎ちゃんさん

『♪命短し恋せよ乙女… 楽天ブログスタッフさん

Free Space

[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

ドカベン ドリームトーナメント編(26) [ 水島新司 ]
価格:463円(税込、送料無料) (2017/4/13時点)



[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

ドカベン ドリームトーナメント編(25) [ 水島新司 ]
価格:463円(税込、送料無料) (2017/1/6時点)



[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

ドカベン ドリームトーナメント編(24) [ 水島新司 ]
価格:452円(税込、送料無料) (2016/11/8時点)



商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。お買い物される際には、必ず商品ページの情報を確認いただきますようお願いいたします。また商品ページが削除された場合は、「最新の情報が表示できませんでした」と表示されます。

ドカベン ドリームトーナメント編 別巻 [ 水島新司 ]
価格:496円(税込、送料無料) (2016/9/8時点)



商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。お買い物される際には、必ず商品ページの情報を確認いただきますようお願いいたします。また商品ページが削除された場合は、「最新の情報が表示できませんでした」と表示されます。

ドカベン ドリームトーナメント編(23) [ 水島新司 ]
価格:452円(税込、送料無料) (2016/9/8時点)












































Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Rakuten Ranking

Headline News

Rakuten Card

Archives




楽天トラベル株式会社

★水島新司関連 日記2017/5/18更新
 ◇水島新司まんがの速球王は誰だ? 2016/7/20更新
 ◇山田太郎たちって今何才か知ってますか?
 ◇園遊会で水島新司先生が天皇、皇后両陛下と歓談!!
 ◇祝!水島新司先生が旭日小綬章を受章!!
★水島新司作品一覧2014/12/11更新
★水島新司キャラベストナイン、水島侍JAPAN2016/8/28更新
★東京メッツの軌跡2015/3/23更新
★東京SS,四国ID,札幌メッツなどの軌跡2016/4/23更新
★あぶさんについて2016/8/12更新
★ドカベン ドリームトーナメント編記録集NEW!!
★ベストプレープロ野球00~水島新司キャラ編2017/5/4更新
★水島リーグ(略してMリーグ)2016/10/28更新
★トラトラ監督が行く!2014/11/17更新
★最強水島キャラは誰?ベスプレで検証2007/4/28更新
★リンク集2016/1/9更新 br
★おまけ:歴史の旅の世界(大河ドラマ情報?有り)2017/5/2更新
★おまけ:動物の世界~トラトラ甲子園とゆかいな仲間たち2016/3/8更新
★おまけ:スターウォーズの世界2017/5/20更新
★掲示板過去ログ集
★主な更新履歴(日記は除く)2015/9/2更新
◆ツイッターも一応やってます

★★★水島リーグ新オーナー募集★★★
ゲーム「ベストプレープロ野球」によるオンラインリーグ
水島リーグ(略してMリーグ)の新オーナーを3名募集したいと思います。

(1)水島まんがを知っている方(別にマニアである必要は全くありません)
(2)ベスプレを少しでも知っている方(PC版を持ってなくてもOK!)

以上のどちらかにあてはまり、参加希望の方はMリーグ関連日記などにでも書き込みをして下さい。

ご質問だけなどでもOKです!お気軽にどうぞ。
よろしくお願いいたします\(^o^)/


◆現在連載中の水島作品


◆名作水島作品たち
野球狂の詩vs.ドカベン  ドカベン(11)
↑野球狂の詩VSドカベン
 メッツVSスーパースターズ夢の日本シリーズついに実現!!
 
↑水島アニメDVD↑

野球狂の詩(うた)(10)野球狂の詩平成編(2)新・野球狂の詩(3)

ball-hane.gif←野球用品はこちら!

当HPのリンクは基本的にフリーです。リンクしていただいた場合は事後でもかまいませんのでメッセージでもいただけるとうれしいです。
2017年05月24日
XML
カテゴリ:水島リーグ
水島リーグ第7期115年目ペナントレース

優勝!福山めいきち~ず!!

M_V2

◆最終結果◆

逆転で139試合目で優勝を決めました!
おめでとうございま~すウィンク

   

br

楽天トラベル株式会社








Last updated  2017年05月24日 20時37分13秒
コメント(1) | コメントを書く
Powered By 楽天ブログは国内最大級の無料ブログサービスです。楽天・Infoseekと連動した豊富なコンテンツや簡単アフィリエイト機能、フォトアルバムも使えます。デザインも豊富・簡単カスタマイズが可能!

Copyright (c) 1997-2017 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.