2010/04/01(木)16:35
***クリームパンなどなど***
クロワッサンを焼いた次の日。
またクロワッサン焼いちゃいました^^;
美味しかったから。。。(*vv
折り込み用のバターがもう1回分準備できてたから。。。(*vv
vivianさんのレシピは200gほどのバターを折り込むのですが
今回は生地量を増やしてみちゃいました。
360gの粉で焼いた焼いた!
***またもクロワッサン***
このかご、結構深いので
クロワッサンが詰まってます
そして昨日は久しぶりに
クリームパンを☆
*****クリームパン*****
***おいしい~^^♪♪***
SWEETパン☆これではいけない><;
と、思いつつもおいしい~。。。
二つに割ったらつぶれそうなぐらい
ふわふわ~♪
***一緒に総菜パンも***
久しぶりに総菜パンもおいしい~。。。
そして、こちらは息子Bの焼いたパンです☆
****生クリーム山食****
だ~いぶ前なんですが
この日記をUPしようと思って書いたのに
・・・間違えて消しちゃって^^;
大ショックを受けて
仕方なくまた書いて・・・・なのに!
またなんだか間違えて消しちゃった@@;
お蔵入りしてしまった日記でした。
*ふわっ*
細かいことは一切なしで画像だけ(笑)おいしかったです♪