|
テーマ:オススメ調味料(343)
カテゴリ:食品-その他
日本人であれば欠かせない調味料でございます醤油ではございますが、塩分が気になったりいたします。
そんなアナタもこれさえあればもう大丈夫! 塩分濃度0.3%のしょうゆ風調味料ソイゼロをご紹介いたします。 塩を加えて普通のしょうゆのように使う方法のほかに、日本酒にスプレーしたり漬物にスプレーしたりしても、アミノ酸効果で旨みがアップするそうでございます。 購入者からの声で最も多いのは、「塩分フリーのおしょうゆが欲しかった」「高血圧なので助かる」という声でございます。 料理人からは「塩味が無く、しょうゆの香りと旨味だけが料理に使えて便利」という声も寄せられているそうでございます。 血圧などが気になる方へのプレゼントにも最適でございます。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食品-その他] カテゴリの最新記事
|