498715 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

盆栽教室・櫻苑のブログ

盆栽教室・櫻苑のブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2011.10.07
XML
カテゴリ:
甘酒みたいな香りになって、塩糀が出来上がりました。あと2日くらい常温で、
瓶にいれて冷蔵庫保存する予定
早速、玄米ごはんを炊くときにまぜてみたら、ふっくらモチモチ、甘味が増したみたい。
このサイトを参考にしています。
http://koujieeen.exblog.jp/日々おいしい糀(こうじ)料理を研究し続ける研究室[糀園]。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011.10.07 18:24:16
[食] カテゴリの最新記事


PR

Calendar

Profile

lacerise

lacerise

Category

Free Space

てのひら盆栽教室 櫻苑ホームページアドレスはホームページへ戻る

Archives

2023.11
2023.10
2023.09
2023.08

Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

●くらしの素敵なエッ… kyoko *さん
ぷちがーでん れんげ^^さん
花の子たまたま 楽… 花の子たまたまさん
ほしがり姫の1年中ガ… ほしがり姫さん
mari`s すけっちのぉ… 遊牧民mariさん

© Rakuten Group, Inc.