lalabake ~ 気軽にパン・お菓子づくりを楽しむ会 ~

2024/05/01(水)00:00

☆ 6月 ブレッド会員メニュー ☆

  いつも lalabake にお越しいただきありがとうございます  6月 ビギナーメニュー ​​​ ​​ ​​​​​​​​​​​​​ ​レーズンバンズ​ ラム酒漬けにしたレーズンを生地に混ぜ込みます🍇 上にかけた白ざらめ糖のカリカリした食感が楽しいパン。      ​ ​ ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​  6月 バラエティーメニュー ​​ ​​ ツインクリームクーヘン カスタードクリームとアーモンドクリームを混ぜあわせて生地にぬり、 巻いて切ったうず巻状の生地を丸型に入れて焼き上げます  ​​              ​​​​ 6月 さくらんぼメニュー ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ カルツォーネ レンジ加熱で作るトマトソースとモッツァレラチーズ、 フレッシュなマッシュルームをたっぷり包んだカルツォーネです🍅 ​​​​​​​​​​​​​5月メニューはこちらからご覧ください ​​​​​​​​ ​みなさまのご参加をお待ちしております ​​​​​​​

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る