2024/05/01(水)00:00
☆ 6月 ブレッド会員メニュー ☆
いつも lalabake にお越しいただきありがとうございます
6月 ビギナーメニュー
レーズンバンズ
ラム酒漬けにしたレーズンを生地に混ぜ込みます🍇
上にかけた白ざらめ糖のカリカリした食感が楽しいパン。
6月 バラエティーメニュー
ツインクリームクーヘン
カスタードクリームとアーモンドクリームを混ぜあわせて生地にぬり、
巻いて切ったうず巻状の生地を丸型に入れて焼き上げます
6月 さくらんぼメニュー
カルツォーネ
レンジ加熱で作るトマトソースとモッツァレラチーズ、
フレッシュなマッシュルームをたっぷり包んだカルツォーネです🍅
5月メニューはこちらからご覧ください
みなさまのご参加をお待ちしております