レストランウィーク!
「ダイナースクラブ フランス レストランウィーク」とは?2010年よりフランスで行われているレストランイベント「Tous au Restaurant」(皆でレストランに行こう)の日本版で、今年で2回目の開催です。日本のフランス料理発展に貢献するとして、在日フランス大使館よりもバックアップをいただいているイベントです。昨年に引き続き、全国の参加フレンチレストランで、ランチ2,012円とディナー5,000円の限定コースメニューを提供します。多くの方に気軽にフランス料理に親しんでいただきます。開催期間2012年9月24日(月)~10月7日(日)対象全国のフレンチレストラン(計544店舗)内容各参加レストランで下記の価格で限定コースメニューを提供:ランチ2,012円(税・サービス料込)ディナー5,000円(税・サービス料込)メニュー構成前菜・メイン・デザート・食後の飲み物メニューの内容は店舗によって異なりますので、詳細は各レストランにお問い合わせください。(サービス追加、通常のメニューも提供可能)予約方法。完全予約制メニュー内容が決まりましたのでお知らせ致します.