|
テーマ:美味しい料理(6185)
カテゴリ:食に関すること
サンマは、焼き魚でもいいけど、 それだけではおかずとして物足りないですね。 ちょうど大根も半分残ってたので、 サンマと大根と検索してみました。
このレシピ、圧力鍋で20分ほど煮るとサンマが骨まで食べられると あって、これに決定! そして出来たのがこれ↓ 盛り付けしちゃった後です。 なんかすごい残念な煮物って感じがしませんか? 圧力鍋で20分だと、確かにサンマは缶詰みたいに 骨まで食べられました。 そして、このレシピは、梅干もお味噌も少し入るので、 全く生臭くなかったですよ
けれども、大根はレシピの写真のようには行かなくて、 形が崩れていて、歯ごたえ全くなしです。 ネギに至っては原型がなんなのかわかりません
だけど、味はホントに良かったGOOD GOOD https://cookingschool.jp/recipe/12878 なんか老人食みたいだけど、また作ろうっと! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2015.01.14 12:42:50
コメント(0) | コメントを書く
[食に関すること] カテゴリの最新記事
|