019634 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

LAUREA 白神こだま酵母のパン教室

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

laurea_bread

laurea_bread

Calendar

Favorite Blog

LAUREA      … Laureaさん
naturara life  + … なちゅららさん
2008.09.21
XML


新しくなったパン作りの方法で教えています



2008年、白神こだま酵母パンの第一人者である

大塚せつ子先生運営のサラパン教室が、

パン作りの方法をリファインしました!


白神こだま酵母をもっとおいしく、もっと上手に

作れるようにと、今までの手法とは違った

まったく新しい作り方に変えたんです。


LAUREAでは、その新しい作り方での師範試験に

合格した講師が教えておりますので、

最も新しい手法で学ぶことができます。


レシピ本などでは伝えるのがむずかしい、

サラパン教室直伝の小さなコツの数々を

丁寧にレッスンしていますので、

白神こだま酵母パンがうまく焼けない。。。

と悩んでいる方、初めてのパン作りで不安な方、

一緒にパン作りを楽しみましょう♪



お教室でお会いできるのを楽しみにしています。

お気軽にお問い合わせください☆












お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.09.23 07:35:32
[スケジュール&お知らせ] カテゴリの最新記事


Category


© Rakuten Group, Inc.