|
テーマ:パンを焼こう!(15309)
カテゴリ:スケジュール&お知らせ
新しくなったパン作りの方法で教えています 2008年、白神こだま酵母パンの第一人者である 大塚せつ子先生運営のサラパン教室が、 パン作りの方法をリファインしました! 白神こだま酵母をもっとおいしく、もっと上手に 作れるようにと、今までの手法とは違った まったく新しい作り方に変えたんです。 LAUREAでは、その新しい作り方での師範試験に 合格した講師が教えておりますので、 最も新しい手法で学ぶことができます。 レシピ本などでは伝えるのがむずかしい、 サラパン教室直伝の小さなコツの数々を 丁寧にレッスンしていますので、 白神こだま酵母パンがうまく焼けない。。。 と悩んでいる方、初めてのパン作りで不安な方、 一緒にパン作りを楽しみましょう♪ お教室でお会いできるのを楽しみにしています。 お気軽にお問い合わせください☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.09.23 07:35:32
[スケジュール&お知らせ] カテゴリの最新記事
|
|