019632 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

LAUREA 白神こだま酵母のパン教室

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

laurea_bread

laurea_bread

Calendar

Favorite Blog

LAUREA      … Laureaさん
naturara life  + … なちゅららさん
2008.10.19
XML


今日のパン教室


今日はプチパン♪


冷たくなってきた空気にも負けず、

ふっくらと発酵してくれました*^^*


やきあがりの香りもよく、とってもいい感じです☆


IMG_0103.JPG


IMG_0104.JPG



やっぱり、基本はプチパンだなぁ*^^*

と改めて思うほど、シンプルなのに奥が深いパン☆



カプレーゼサンドや、卵サンドなどにもぴったりです。



生地が発酵している間のおしゃべり、

とっても楽しく笑いが絶えませんでした^^

今日も楽しくお教室をさせていただきました!

来てくださった生徒さま、ありがとうございました♪



たくさん作って、コツをつかんで、

ぜひ生活のリズムに取り入れてくださいネ☆☆☆







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.10.19 17:52:21
[スケジュール&お知らせ] カテゴリの最新記事


Category


© Rakuten Group, Inc.