|
テーマ:パン!ぱん!パン!(3290)
カテゴリ:スケジュール&お知らせ
胡桃パン 先週のレッスンは胡桃ぱんでした*^m^* 生徒さんお2人のパンは、 ふっくら、外はパリッと、 焼き色がとてもやさしく焼きあがりました!! おいしそぉ!!!! 『白神こだま酵母のパンは、 プチパンが一番お勧め!!』 と思っていた私ですが、久しぶりに 胡桃パンを焼いて、その美味しさにびっくり☆ プチパンの首位があやぶまれるほど*^^* 胡桃はオーガニックの美味しいものを 軽くローストして使っていますので できあがったパンも、胡桃の味を楽しめます♪ そして今回はセージバターや、はちみつ、 炊いたあんこをディップとしてご用意しました☆ 発酵時間には、紅茶をいただきながら パンや食べ物の話に花が咲き、 とてもたのしい時間を過ごすことができました♪ 焼き上がり後の『おいしい!』の一言、 とってもうれしかったです。 どうもありがとうございました*^^* お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.11.21 11:11:26
[スケジュール&お知らせ] カテゴリの最新記事
|
|