000000 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【お気に入りブログ登録】 【ログイン】

ラスベガス ロサンゼルスの旅

2017年07月06日
XML

レストラン「さくら」夕食ディナー 鉄板焼きディナー 「西陣」
料金一人13,000円X3名で39,000円(税サービス料別)の40%OFF 23,400円
あわびに変更したので プラス5000円X2名分(税サービス料別)の40%OFF 8000円

ヒルトンお台場ホテル、初夏40%割引サービスセールを利用
条件:利用レストランへ事前電話予約が必要、宿泊の必要はありません、
HPCJ(ヒルトン・プレミアム・クラブ・ジャパン)更なる20%割引は利用できません 

目の前でステーキ・魚介類を焼いてくれます
こちらのシェフはアメリカで働いていた経験があり英語もOKとの事でした

DSCN0535.JPG

もう一人のシェフは、英会話のレッスン日があり、なかなか英語が覚えられなくて大変だと言っていました
ホテルのシェフの方も大変なんですね

DSCN0530.JPG

レストラン「さくら」夕食ディナー
鉄板焼きディナー

DSCN0525.JPG

ヒルトンホテル 3階 エグゼクティブラウンジ向かいの
入り口「さくら」

DSCN0563.JPG

あわびが食べたくなりオーダーあわびに変更
通常、魚(いさき)とほたてのメニューをあわびに変更できます、変更料金は一人5000円で
プラス5000円X2名分(税サービス料別)の40%OFF 8000円の追加料金になります

DSCN0528.JPG

黒毛和牛のサーロイン

DSCN0529.JPG

黒毛和牛のサーロイン ミディアムレアーで

DSCN0536.JPG

黒毛和牛のサーロイン ミディアムレアーで

DSCN0537.JPG

生きアワビ 変更料金5,000円

DSCN0531.JPG

魚(いさき)とほたて

DSCN0533.JPG

野菜サラダ

DSCN0534.JPG

ガーリックライス 追加料金 1,000円

DSCN0538.JPG

デザート アイスクリーム(抹茶小豆)

DSCN0540.JPG

前菜 アミューズ

DSCN0526.JPG

アオリイカのタルタル 枝豆の豆腐

DSCN0527.JPG

「さくら」から向かいのエグゼクティブラウンジヘ

DSCN0564.JPG

夜のエグゼクティブラウンジ テラス席

DSCN0543.JPG

夜のエグゼクティブラウンジ テラス席

DSCN0545.JPG






最終更新日  2017年07月06日 15時36分26秒

Copyright (c) 1997-2018 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.