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ヒルトン東京お台場
今年は娘夫婦と4人です、上の娘と孫は今回参加できなかったので残念です 2階のグリロジーバー&グリルでランチの予約(12:00~)をしてあるので、お昼を食べに行きました、終わる頃には部屋の用意が出来るとの事で、何時ものように完璧に手際良く対応していただきました。 2018年定番、ランチメニュー(L U N C H S E T M E N U) ブレッドセレクション、ブッフェスタイル本日の2種類のスープ(Bread and 2 daily soups) メインディッシュ (M A I N D I S H)Two- course lunch Weekday 祝日¥2 , 7 5 0 (別途税金とサービス料が加算) を予約。 HILTON PREMIUM CLUB(ヒルトン・プレミアム・クラブ)メンバーなので、HPCJ宿泊者 20%OFF適用されました。 メインディッシュ1品とお好みの料理をスターター、デザートより選べます。 グリロジーバー&グリル、2018年 正月 正面入り口 ヒルトン東京お台場ホテル グリロジーバー&グリル、 店内、店内全体を覆うファッショナブル照明、 ヒルトン東京お台場ホテル グリロジーバー&グリル、 店内、店内全体を覆うファッショナブル照明、 S T A R T E R ウィスキースモークサーモンとアン肝のパテ牛蒡のムースリーヌ 苺とバルサミコのサラダメランジェホタテ貝と椎茸のグリル フレグラサーダともろみバターソースを添え鴨のコンフィとチキンレバーのグリル 青リンゴと胡桃のサラダ ヒルトン東京お台場ホテル グリロジーバー&グリル 店内 銀鱈のグリル ゴルゴンゾーラクリームポテトと芽キャベツのフライ添え グリルレモン、柚子バターソースベビーチキンのグリル ほうれん草シュペッツレとマッシュルームラグー ビーツクーリーとサワークリーム牛スネ肉のシチューと冬野菜のグリル竹炭ソルトと豆腐のマスカルポーネ ヒルトン東京お台場ホテル ヒルトン東京お台場ホテル グリロジーバー&グリル 予約制で満員 ランチメニューブレッドセレクション、ブッフェスタイル本日の2種類のスープ(Bread and 2 daily soups) メインディッシュ (M A I N D I S H)Two- course lunch Weekday 祝日¥2 , 7 5 0 (別途税金とサービス料が加算) ランチメニュー(L U N C H S E T M E N U) ブレッドセレクション、ブッフェスタイル 本日の2種類のスープ(Bread and 2 daily soups) ランチメニューブレッドセレクション、ブッフェスタイル 本日の2種類のスープ(Breadパン、 and 2 daily soups) ランチメニューブレッドセレクション、ブッフェスタイル 本日の2種類のスープ ランチメニューブレッドセレクション、ブッフェスタイル 本日の2種類のスープ ランチメニューブレッドセレクション、ブッフェスタイル 本日の2種類のスープ テーブル、この時間は3人でランチしました 銀鱈のグリル ゴルゴンゾーラクリームポテトと芽キャベツのフライ添え 銀鱈のグリル ゴルゴンゾーラクリームポテトと芽キャベツのフライ添え フレグラサーダともろみバターソースを添え鴨のコンフィとチキンレバーのグリル フレグラサーダともろみバターソースを添え鴨のコンフィとチキンレバーのグリル フレグラサーダともろみバターソースを添え鴨のコンフィとチキンレバーのグリル ビーツクーリーとサワークリーム牛スネ肉のシチューと冬野菜のグリル竹炭ソルトと豆腐のマスカルポーネ ビーツクーリーとサワークリーム牛スネ肉のシチューと冬野菜のグリル竹炭ソルトと豆腐のマスカルポーネ 青リンゴと胡桃のサラダ57 メランジェホタテ貝と椎茸のグリル メランジェホタテ貝と椎茸のグリル 苺とバルサミコのサラダ サーモン ウィスキースモークサーモンとアン肝のパテ牛蒡のムースリーヌ 青リンゴと胡桃のサラダ 青リンゴと胡桃のサラダ ライスはメニューにありませんが、「ライスがあればいいのにな」といった所、特別に用意してくれました。 D E S S E R T Coffee/teaコーヒー/紅茶 バルサミコソース 店内 外景色 店内 外景色 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018年01月15日 18時53分44秒
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