9月4週目りんのお弁当🍱。ホットクックスイーツ&お料理😃。
9月24日(火)。☘️イカリング唐揚げ弁当。冷凍食品使っちゃいました💦。9月25日(水)。☘️目玉焼きチャーハン弁当。シリコン型でハート❤️の目玉焼き作って見ました😅。りんの反応‥。母ちゃん 『ハートの目玉焼き、美味しかった?』りん 『あー、オレは気づかなかったけど、 友達から、ハートじゃん、って言われた。』りん 『マジやめてくれる❓😡💢💢💢。』あー、やっぱり💦。多分りんはハートだろうが丸だろうが星だろうが、形は目に入らないんだと思う。りん、小さい時からキャラ弁大嫌いな子だった。『ママ、かおののおにぎりやめて。』って毎回言われた思い出が‥😓。ま、りんの反応は想定内でした💦(笑)。9月26日(木)。☘️白身魚フライの卵とじ弁当。夕べの白身魚フライのリメイク😅👍。9月27日(金)。☘️焼きうどん弁当。ホットクックで💕。最近のホットクック😄。🌸水切りヨーグルトヘルシースフレチーズケーキクリームチーズ、ほんと高くなったよね🥲🥲🥲。チーズケーキ作りたいんだけど😓。水きりヨーグルトで代用。ダイエットスイーツになりました😀。🌸マロンプリン🌰患者さんからゆで栗頂いて🙏。ペーストにしてプリン作って見ました😃。初秋スイーツになるかな?🌸普通のパンケーキ。ホットクックで、プレーンタイプを作りました。これが1番人気です💕。バター、ハチミツたっぷりです。🌸クロックムッシュ。ホットクックで朝ごはん💦。私のモーニング😅。🌸ハチミツバターチーズパンケーキ。ホットケーキ作るレシピにとろけるチーズを入れて、焼き上がったあと、バターとハチミツたっぷりかけます。甘塩っぱいパンケーキです💕。🌸ガパオライス風。ガパオライス風‥。うちは味付けはエスニックとか、変わったものはNGなんです。なので味付けはシンプルにお醤油とオイスターソースのみ。エスニックな葉っぱ類とかも無しです😅。今週の下ごしらえ準備品。🌸ジャーマンスイーツポテト🌸アップルカスタードクリーム🌸無限チンゲン菜🌸なめたけ🌸にんじんグラッセ🌸ガパオライスの素ホットクックで簡単にできました💕💦。