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 ひまわり1076@ はむよしさんへ ありがとうございます  はむよしさんも…
 はむよし.@ Re:後期が始まりました(09/08) いろいろと大変ですね。 体が大切とわかっ…
 ひまわり1076@ Re[1]:豆乳プリンです(08/25) お久しぶりです うれしいコメントありが…
 はむよし.@ Re:豆乳プリンです(08/25) こんにちは。ご無沙汰しています。 お久し…
 はむよしくん@ Re:初大根(11/02) お見事ですねぇ。 おいしかったでしょう…

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写真はマクロという大きく成型したフランスパンを切って、家でウインナーや卵をはさんだのですが、これは、ベンチタイムの取りすぎで、商品にはならなかったものです、写真で見てもガサガサしてるのがわかると思います、 ベンチタイムを取りすぎると 成型のときには、もう大きくなりすぎて、重たくて 失敗 とすぐわかります  醗酵の時間も大切ですが ベンチタイムも、すごく大切です 醗酵時間がオーバーしてるパンは 色が薄いのです 焼いても焼いても色がつきにくいし、生地が傷んで、割れてきます  ちなみに、このマクロの失敗は私では ないです はい  





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Last updated  2008.08.05 18:06:05
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