793530 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

◇ レギのお部屋 ◇

◇ レギのお部屋 ◇

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Comments

レギ。。@ Re[1]:◇『エンド・オブ・オール・ウォーズ』感想◇(05/29) sakae さん >久しぶりにキーボー…
sakae @ Re:◇『エンド・オブ・オール・ウォーズ』感想◇(05/29) 久しぶりにキーボードをポコポコして、昔…
レギ。。@ Re[1]:◇たぬま家の芋ようかん。(12/17) mkd5569さん >ブログの更新おつかれさま…

Free Space

設定されていません。
2008.10.22
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類


↑脱サラのようなおじさんが 給仕してくれる
おそば屋さんにて、 夕食。
揚げてあるのは お餅ではなく、 お豆腐。
お餅より 熱々感上向き矢印 で。


撮影後、
わかめは 連れへ。 かまぼこは もらい。

おじさん やたら お茶の心配をしてくれ。


おそばは コシがあって おいしかった。






かまぼこといえば、
調理師免許を 持ってる レギ父。
一緒に 買い物に 行くと、
「赤い栄養も 食べなくちゃな、」
と、 かにかまを カゴへ。

今までは 心の中で、
(赤い栄養って そういうことじゃないと 思うよ)
と 突っ込んだりしてたけど、
最近は そういう 加工食品も 天然着色料に
してくれてあったりするので、
まぁ あながち 間違いではないのかぁ、?
微量でも 赤い栄養 とれてるかもね、 と 思えてるだ。










お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.10.22 22:12:34
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X