|
カテゴリ:カテゴリ未分類
あ~ ほくほく 甘~ うめ~☆☆ 濃い色は しょうゆではなく たっぷりの黒砂糖色。 でも 中は ホクホク~。 電子レンジと 鍋加熱を併用する時は 先にレンジして 軽くアルデンテにしてから 鍋で 仕上げるパターンも あるけど、 レギの かぼちゃの場合は 鍋で軽く煮てから 最後に 電子レンジで 水分をとばしつつ 中まで 熱を入れるだ。 レギ家は 誰が作るにしても レギの好みの通り 隠し味の塩分は いっさい 入れない。 糖類と水だけ。 今日は シナモンシュガーを 切らしてたのが 残念。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.06.05 07:34:43
コメント(0) | コメントを書く |