793068 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

◇ レギのお部屋 ◇

◇ レギのお部屋 ◇

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Comments

レギ。。@ Re[1]:◇『エンド・オブ・オール・ウォーズ』感想◇(05/29) sakae さん >久しぶりにキーボー…
sakae @ Re:◇『エンド・オブ・オール・ウォーズ』感想◇(05/29) 久しぶりにキーボードをポコポコして、昔…
レギ。。@ Re[1]:◇たぬま家の芋ようかん。(12/17) mkd5569さん >ブログの更新おつかれさま…

Free Space

設定されていません。
2009.12.23
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
大江戸そばの 肉うどん。


やっぱり 大阪の肉すいは かなりしょっぱいよね~。

こっち(関東)のは 色濃いけど、
名古屋の味噌系とか 静岡のおでんみたいに
露骨な塩味じゃないんだよね~

煮詰めたとか 発酵したうまみがあるから
上品なダシ系の関西のとは また違う おいしさ。









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009.12.23 17:47:55
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X