000000 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Licoの手作り日記帳

Licoの手作り日記帳

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

lico-リコ

lico-リコ

Calendar

Category

Archives

Nov , 2024
Oct , 2024
Sep , 2024
Aug , 2024

Keyword Search

▼キーワード検索

Headline News

Favorite Blog

事務服捨てた New! りぃー子さん

今日は、通院日 New! JJ2007さん

HAPPY🌟育児日記 cherry...bellさん
佐藤竹善のオフィシ… さとうくんですよさん
Jul 3, 2015
XML

おいしそうな色をしてお店にあったので

思わず買ってしまった あんず でジャムを作りました!

id_158603158[1].jpg

煮る前に生のあんずをちょこっと食べてみたら 

酸っぱーい(>_<)

見た目を裏切る酸っぱさです~。

生食用には ハーコット という甘めの品種があるので

そちらがおすすめ。

普通のあんずはジャムにして正解!

つぶあんに続いて、あんずジャムも大量に作ってしまったわ。

消費しなくては~!!







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Jul 3, 2015 04:16:17 PM
コメント(0) | コメントを書く
[パン と お菓子(2015.7~)] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X