テーマ:ボディメイキング(329)
カテゴリ:維持調整記録
[状態]維持調整期では単なる目安の体重計測 実際の大まかな摂取栄養素と運動 6:00 ソイ、納豆、フラックスシードオイル、魚油 8:30 ソイ、しょうがココア 11:30 小麦ふすま、いりこ 14:30 いりこ、ブロッコリー 17:30 ソイ、シナモンパウダー 21:00 納豆、いりこ、小麦ふすま、しょうがココア、シナモンパウダー、くるみ P:蛋白質 F:脂質 C:炭水化物、糖質(食物繊維)として F:50g C:50g 食物繊維:25g (食物繊維は 2kcal/g として計算) 合計 1500kcal 反省点
[運動] [推定消費カロリー] 生活活動代謝 350kcal 運動消費エネルギー 0kcal 筋トレによる代謝向上(筋回復) 200kcal 食事誘導性体熱産生(=DIT) 250kcal 合計 2300kcal [推定熱量総計] [推定熱量収支の累計 (7/22~10/2)] +2650kcal
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最終更新日
2011.10.03 20:29:29
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