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紹介します~ (ムーディ風) 写真では分かりずらいラベルですが、 「丹波・深山ぶどう」 兵庫は丹波のグラッパベースのぶどうリキュールです。 アルコールは低めの8%で砂糖などの添加物は無いようです。 真ん中は、以前入荷してお気に入りになった、「和三盆糖の梅酒」 長崎は壱岐の麦焼酎&梅のベース、甘味には上品な甘さの和三盆糖使用していて、甘味が上品な梅酒に仕上がっています。 最後に左は、気になっていた「黒糖梅酒」 鹿児島はあの本坊酒造さんの製造です。 ミネラル豊富な黒糖と梅酒のコラボ! 開封が楽しみです。 あと私事ですが、明日の営業をお休みしまして、熊本市内へ泊まりがけでストレス発散しに行きます。 一ヶ月ぶりのお休み、楽しんできます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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