テーマ:パンを焼こう!(15298)
カテゴリ:作ったパン
ありゃ、ひっついちゃったっ ホシノ天然酵母の生種を使って 最近、ひたすら頻繁にパンを焼いている。 レシピはまたクックパッドから拝借しました。 ところで、天然酵母のパン生地って もともと、タラ~ンとしてるもんなんでしょうか?? 成形のとき、すごく扱いにくいですね。 それとも、それはレシピによるものなのでしょうか。。。 発酵状態も関係するんでしょうか。。。 ともあれ、美味しいことには変わりなし~ さっそく焼きたてをほおばると ほわほわだけど、噛み応えのある 今日も美味しいパンでした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007年11月23日 15時06分33秒
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