|
カテゴリ:手作りパン
![]() 少しのイーストでゆっくり発酵パンのレシピです。 この本のリュスティックは本当においしくて、しかも手順が少ないので、 思い立ってすぐに作ろう!という気持ちになります(^o^) ![]() 前日の残りのメンチカツをはさんで、メンチカツサンドにしました。 おやつ用に焼いてあったワッフルも添えて朝食に。 柳瀬久美子さんのワッフル焼こうのレシピで焼いたベルギーワッフルです。 甘さ控えめなので、朝食にもぴったり。 イーストで発酵させて作るので、もっちりした食べ応えのあるワッフルです。 ![]() ブランチに朝食に!おやつにも活躍♪ 3種類のプレートが付属ビタントニオ バラエティサンドベーカー お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010.08.03 12:06:16
コメント(0) | コメントを書く
[手作りパン] カテゴリの最新記事
|