|
カテゴリ:手作りパン
昨日パン教室で焼いたバーガーバンズに目玉焼き&ベーコン&レタスを挟みました。 お教室では先生手作りの美味しいオーブン焼きハンバーグと アボカドなどを挟んだリッチなハンバーガーで試食♪ ハンバーガーソースも手作りでとてもおいしかったーー ポイントはチリパウダーを加えることだとか。 今度試してみよう あとはハロウィンにちなんで、かぼちゃペースト入りのシナモンロールも。 これもとーってもおいしかったので、かぼちゃペーストのシートを分けていただきました♪ サービスメニューのお菓子は素焚糖の蒸しパン。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014.10.23 10:55:32
コメント(0) | コメントを書く
[手作りパン] カテゴリの最新記事
|