|
カテゴリ:お菓子
浅井商店で買ったサンセバスチャンのケーキ型。 久しぶりに使ってみました( ^∀^) ココア×プレーンの生地で作るのが一般的ですが 今回は抹茶とストロベリーパウダーを使ってチャレンジ。 淡い色合いになって、これもなかなか素敵♪ 表面はストロベリーチョコレートでコーティグ。 中はホワイトチョコレートのガナッシュを挟んでいます。 浅井商店オリジナル【flan*さんのサンセバスチャン抜き型3Pセット】5号モザイクケーキにピッタリ 焼き豚 ナスの揚げ煮 小松菜とにんじんのスープ ****************** お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.06.30 18:18:44
コメント(0) | コメントを書く
[お菓子] カテゴリの最新記事
|