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テーマ:今日のワイン(6005)
カテゴリ:ブルゴーニュ
気がつけば,このblogも昨日で2周年。
途中休んだりもあったけれど, 飽きっぽい性格の割には,よく続いたもんだ。 これもひとえに皆様のコメントのおかげですm(_ _)m (それにひきかえ,あんまりお訪ねできなくてごめんなさいm(_ _)m) 今後どうなるかはわかりませんが(笑), よろしくお引き立てのほどを,ずずずい~っと,おん願い奉りまするm(_ _)m 原点に戻って(?),久々のピノ…フィリップ・シャルロパン・パリゾ。 それも林艮らしく,ACブル(^^ゞ たしか買ったのは一昨年。 去年買ったのは,レンズばっかりだったから(笑) やっぱり,うまいな~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
こんにちは。(^^)
ブログ2周年目おめでとうございます!(^o^)/ いつもいつも楽しいレンズやカメラのお話や素敵な写真をありがとうございます。(*^-^*) これからも楽しみにしていますので、どうぞよろしくお願いしますね。(^-^*) フィリップ・シャルロパン・パリゾですか。何だかラベルからも美味しそーなオーラが漂っていますね♪ ACブルでも美味しければ幸せですよね。(^∇^*) (2008年03月16日 09時30分38秒)
副会長、2周年おめでとうございます。
私は会長のくせにすっかりでん六麦チョコ普及活動をしておりまんが・・・w パリゾの04ACブル美味いですよね。 やまいちの試飲したボトルがドンピシャで、試飲後即購入した記憶があります。 (2008年03月16日 10時43分05秒)
2周年、おめでとうございます。けっこうあっという間ですね。僕もそのぐらいたっているような……。
パリゾのACブル。1回飲んでメチャ旨だった記憶がありますが、ちょっと高くおまけに入手難もあって、その後はなかなか縁がありません。旨そうですね。 (2008年03月16日 11時06分56秒)
ヴィニョーブル・ピータンさん
ありがとうございます(^^ パリゾ,おいしいですよ。 ちょっと高いのが玉に瑕ですが, ACブルでも,そこらの1erには負けてないんじゃないかと思います(^^ (2008年03月16日 23時01分16秒)
BAR10さん
ありがとうございます。ご無沙汰してます。 そういやでん六麦チョコ,まだ残ってました(^^; パリゾ04ACブル,うまいっす。 でもこれが最後(T_T (2008年03月16日 23時04分14秒)
シャムーさん
ありがとうございます。 あっという間に2つ歳をとりました(笑) パリゾはもともとちょいと高めでしたね。 でもここんとこ,ブルはみんなちょいと高めになっちゃいましたね… 前の値段を思い出すと,ちょっと買い渋っちゃいます(^^; (2008年03月16日 23時09分26秒)
遅ればせながら2周年おめでとうございます。
相変わらず、なんもわからずに数打ちゃ当たる式で撮ってるhimekyonです。基本がわかってないんだもん、上達するわけないかぁ・・・(T_T) (2008年03月17日 21時19分36秒)
matsu-t51さん
ありがとうございます^^ なんか,2年なんてあっという間ですね。 移り気なワタクシのこととて,今後どうなるかわかりませんが(笑), 今後ともよろしくお願い致します(^^)/ (2008年03月18日 01時37分02秒)
himekyonさん
ありがとうございます^^ いやあ,基本は「自分でかっこいいと思ったように撮る」ってぇだけでしょう(^^ そんでもって思ったように撮れてないのは,よくあることで(笑) 満足できたら終わっちゃいますから…(^^ (2008年03月18日 01時39分40秒) |