153595 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2006.07.26
XML
テーマ:ベーグル(456)
カテゴリ:ベーグル
オレンジココベーグル、いっぱい作ったので
クールベーグルに仕立ててみましたよ。

上下半分にスライス。
そして、いつものトロリンディップをサンドします。

半日~1日冷蔵庫へ!

食べたいときに、冷蔵庫からだして
そのままトースト 一分。

周りはふんわり、中は冷たい
クールベーグルの出来上がり!

クールベーグル!オレンジココのヨーグルトサンド
写真だと、ただのクリチサンドベーグルですねぇ(汗)

BAGEL&BAGELのアイスベーグルが気になりつつ
なかなか暑いとお店まで行く気分にもなれず・・・
食べれないかなーって思っていましたが
この簡単クールベーグル
食べてみたら、結構いけます!

ぜひおためしあれ!

レシピブログに参加してます⇒recipe-blogbanner色んなレシピがいっぱい!


~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
過去日記はここに整理してあります。
「りるはぴ」って毎日ちょっぴりいいことがあると
一日幸せ気分になれるね!っていう
Little Happinessをキーワードにしてます。
自作ベーグルは、少しずつオリジナリティあるものにしてゆきたいので
「ベル♪ベーグル」にしてみました(^。^)

りるはぴベーカリーベル♪ベーグルDiary indexHOME

お取り寄せベーグル情報


~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006.07.26 13:53:59
コメント(16) | コメントを書く
[ベーグル] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X